В число лучших московских конгресс-отелей вошел мегакомплекс Измайлово

Автор: b2blogger
17.06.2015 16:45

По результатам независимой аттестации, которую провела автономная некоммерческая организация «Конгрессно-выставочное бюро города Москвы», туристскому мегакомплексу «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») был присвоен статус конгресс-отеля.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») спешат поделиться важной новостью. 4 июня 2015 года автономная некоммерческая организация «Конгрессно-выставочное бюро города Москвы» по результатам проведенной в Бизнес- и конференц- отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4*независимой аттестации присвоила мегакомплексу «Измайлово» («Гамма», «Дельта») официальный статус конгресс-отеля.

Цель независимой аккредитации АНО «Конгрессно-выставочное бюро города Москвы» — выявление организаций, оказывающих высококачественные MICE-услуги в Москве.

Таким образом конгресс-центр мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вошел в список лучших организаций Москвы, оказывающих услуги по организации и проведению деловых мероприятий.

Конгресс-центр «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — это:

- 16 конференц-залов вместимостью от 12 до 500 человек;

- выставочный зал «Смоленск» площадью 600 м2 с VIP-кабинетом;

- многоцелевая площадка на открытом воздухе «Форум»;

- доступ в Интернет по выделенной линии и бесплатный Wi-Fi.

А главное, это опытная команда профессионалов, которая всегда готова помочь в организации успешного мероприятия и ответить на вопросы по телефону или email:

+7 (499) 166-61-65;

+7 (495) 737-71-84;

+7 (495) 737-70-00 (доб. 74-94);

zal@izmailovo.ru

Сегодня Конгресс-отели несомненно становятся одной из самых популярных разновидностей Бизнес-отеля. Безусловно в силу своей специфики Конгресс-отель располагает всем необходимым для проведения собраний, переговоров, важных встреч, выставок или ярмарок. Особое внимание в таком отеле уделяется организации питания во время мероприятий. Помимо комфортных номеров на одни или двое суток в отеле есть просторные залы и выставочные площади, кафе, бары, бистро, пиццерии и рестораны с кухней на самый взыскательный вкус.