В каталоге систем водоотведения Стандартпарк появились новые позиции

Автор: b2blogger
22.06.2015 14:50

Компания «Стандартпарк» расширила каталог продукции. В ассортименте появились готовые решения для обеспечения водоотвода от гаражей и парковок, а также лотки из армированного бетона: междушпальные, междупутные и модели для теплотрасс.

Пластиковые водоотводные лотки с эксклюзивной конструкцией собственного производства появились на сайте «Стандартпарк». Ассортимент продукции компании расширился и другими товарными группами для водоотвода, ведь сейчас самое время позаботиться о сборе и отводе воды. Это гаражный набор для отвода поверхностных вод, кюветные лотки для решения проблемы дождевых и талых вод возле железнодорожных путей и станций. А для озеленения и облагораживания территории на участке послужит набор экопарковки.

Водоотводные пластиковые лотки PolyMax Basic DN 200 и PolyMax Basic DN 500 отличаются малым весом и надежным конструктивом, разработанным в соответствие с новейшими технологиями. При установке отпадает надобность в использовании тяжелых подъемников или специальных инструментов, а значит — сэкономить средства. Лотки изготовлены из негигроскопичного пластика, который почти не поглощает воду.

Грамотно продуманы параметры продольных и поперечных ребер придают изделиям жесткости и прочности. Лотки имеют специальные посадочные места под распорные скобы, чтобы не допустить деформирования лотков при бетонировании. Данные характеристики упрощают их использование и процесс монтажа. Для водоотвода сложных линий в конструкции лотков предусмотрено Т-образное подключение. Плотность размещения лотков и герметизацию обеспечивает замок торцевого соединения.

Для устранения лишней воды и затопления на территории возле гаража «Стандартпарк» предлагает комплексное решение. Гаражный набор устанавливается на участке быстро и без особых усилий. Включает в себя: водоотводный пластиковый лоток, чугунную решетку, крепеж и заглушки к лотку, пластиковый пескоуловитель и клей-герметик. Имеет длительный срок службы.

С избыточным количеством воды возле железнодорожных путей и станций справятся кюветные лотки — междушпальные (МШЛ) и междупутные (МПЛ) лотки. Железобетонные изделия произведены из армированного бетона, что усиливает их свойства долговечности и прочности. Монтируются на железных дорогах, пассажирских платформах, подходах к переездам, междупутьях.

Экопарковка — отличный способ эстетически облагородить территорию автомобильных стоянок, пешеходных дорожек, набережных. Позволяет создать комфортную зеленую зону возле дома или офиса. Состоит из газонной решетки, маркера и анкера. Укрепляет грунт и сохраняет опрятный внешний вид участка, без ущерба для среды.

Новинки разработаны экспертами-технологами согласно международных стандартов. При необходимости менеджеры дают профессиональные консультации по установке и эксплуатации изделий.

Контакты:

ООО «Стандартпарк» в г. Москва

ул. Дорогобужская, д. 14

+7 (499) 558-10-42

info@standartpark.ru

www.standartpark.ru