Актив Логистик доставит груз из Чукотского АО в любую точку России

Автор: b2blogger
28.07.2015 13:05

Российская транспортная компания Актив Логистик, которая доставляет различные грузы на Крайний Север, открыла новое направление — грузоперевозки с Чукотского полуострова с доставкой по всей территории Российской Федерации. Для этого используется как морской, так и авиатранспорт.

Транспортировка грузов из Чукотского АО осуществляется как морским, так и авиационным транспортом, с доставкой в любой населенный пункт России.

Актив Логистик подчеркивают, что морские перевозки — самый экономически целесообразный вид транспортировки для перевозки крупногабаритных грузов, в том числе контейнеров, а также сборных грузов и личных вещей. Кроме того, при соблюдении правил морской упаковки, доставка грузов морем является и самым надежным способом транспортировки.

Актив Логистик принимает к перевозке грузы из следующих населенных пунктов:

- Анадырь, Угольные Копи;

- Певек, Билибино;

- Лаврентия, Провидения;

- Беринговский, Эгвекинот и др.

Прием груза осуществляется от двери отправителя в любом населенном пункте Чукотского АО сотрудниками Актив Логистик. На местах Актив Логистик предлагают дополнительные услуги: упаковку груза, размещение груза в контейнерах, страхование.

Актив Логистик выделяют категории физических и юридических лиц, которые могут быть заинтересованы в перевозке грузов из Чукотского АО:

- Частные лица, переезжающие на «Большую Землю» для постоянного проживания либо по работе. В этом случае компания Актив Логистик организует перевозку как целого контейнера с личными вещами, так и сборного груза.

- Юридические лица, желающие осуществить возврат оборудования, брака и прочее.

Актив Логистик информируют о том, что доставка из Чукотского АО дешевле чем в Чукотский АО на 20-40 %. Это касается как перевозки авиационным транспортом, так и перевозки морским путем.

Справка:

Компания Актив Логистик специализируется на мультимодальных перевозках в регионы Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Компания использует в своей работе все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской и речной.

Актив Логистик осуществляет доставку негабаритного и нестандартного груза, а так же перевозит грузы сезонными дорогами автомобилями повышенной проходимости.

Контактная информация:

Телефон: +7 (495) 225-23-31

E-mail: mail@activelogistic.ru

Skype: activelogistic1

Сайт: http://activelogistic.ru