Аудиторская фирма АСБ из Санкт-Петербурга стала членом сети Russell Bedford

Автор: b2blogger
28.07.2015 17:05

Санкт-петербургская аудиторская фирма АСБ вошла в число членов международной сети компаний Russell Bedford.

Основанная в 1995 году и входящая в рейтинг 100 лучших аудиторских и консалтинговых фирм России, АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ» имеет офис в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, а также офис в городе Сосновый Бор Ленинградской области.

Фирма, насчитывающая более 60 сотрудников и имеющая руководящий состав в количестве четырех человек, включая генерального директора Наталию Ершову, предоставляет широкий спектр услуг с акцентом на аудит и бухгалтерский учет (включая МСФО), национальное и международное налоговое планирование, юридические консультации и судебное сопровождение.

Среди клиентов АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ» — ведущие промышленные предприятия Северо-Запада России, в том числе крупные строительные, энергетические и коммунальные предприятия. АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ» имеет хорошую репутацию в качестве консультанта для ряда наиболее значимых научных и технологических исследовательских центров в регионе.

Международный управляющий сети Russell Bedford Alan Bezzant прокомментировал: «АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ» добилась лидирующей репутации на рынке, консультируя некоторые наиболее значимые организации в своем регионе. Мы рады, что фирма такого масштаба присоединится к нашей сети в России».

Генеральный директор Наталия Ершова добавила: «Мы рады принятию нас в семью компаний Russell Bedford. Присоединение является важным шагом в стратегии АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ». Благодаря этому у нас будет поддержка устоявшегося бренда и доступ к глобальным ресурсам для поддержания нашей растущей клиентской базы».

Коротко о Russell Bedford International:

Созданная в 1983 группа компаний Russell Bedford — это международная сеть независимых фирм, бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов и бизнес-консультантов. Сеть Russell Bedford, обладающая весом среди ведущих мировых сетей бухгалтерского учета и аудита, имеет около 600 партнеров, 5000 сотрудников и 290 отделений в более чем 100 странах в Европе, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Russell Bedford International является членом форума фирм МФБ и член EGIAN, Европейской группы международных бухгалтерских сетей и ассоциаций.

Контакты:

ЗАО АУДИТОРСКАЯ ФИРМА «АСБ»

Наталия Ершова

(812) 272-63-89 / 448-24-76

asb@mail.sbor.ru

www.asbaudit.ru

Russell Bedford International

Kempton Bedell-Harper

+44 (20) 7410-0339

kempton.bedell-harper@russellbedford.com

www.russellbedford.com