Ауди Центр Юг: стартовали продажи Audi RS 7 Sportback

Автор: b2blogger
10.09.2015 12:00

Стартовали продажи эксклюзивного Audi RS 7 Sportback, комфортного скоростного автомобиля, подходящего для любой трассы и любых погодных условий. Новая модель доступна в автосалоне официального дилера Ауди Центр Юг.

Передний бампер нового Audi RS 7 Sportback оснащен крупными воздухозаборниками (оценить его можно на сайте официального дилера) и надписью «quattro».

Почти две тонны разгоняются до «сотни» меньше 4 секунд

Несмотря на то, что снаряженная масса автомобиля достигает почти двух тонн (1995 кг), динамика у Audi RS 7 Sportback просто отменная. Первую «сотню» автомобиль разменивает всего за 3,9 секунды. И все благодаря 4-литровому бензиновому двигателю TFSI (две турбины и впрыск топлива непосредственно в цилиндры) с 560 лошадиными силами под капотом и крутящим моментом 700 нМ. Примечательно, что при такой колоссальной мощности и динамике автомобиль потребляет в среднем 9,8 литров топлива на 100 км пути.

Комфорт: как всегда, все на высшем уровне

В салоне этого автомобиля удачно сочетаются высочайший уровень комфорта и спортивный характер. Вниманию тех, кто решит приобрести Audi RS 7 Sportback, предлагаются:

- Спортивные сидения переднего и заднего рядов с боковой поддержкой и интегрированными подголовниками.

- Скошенный в нижней части руль, обеспечивающий ощущение нахождения за рулем спортивного болида и эффективное управление машиной на любых скоростях.

- Специальная приборная панель, серый циферблат, красные стрелки и белые цифры которой идеально сочетаются между собой.

- Только лучшие материалы салона, карбоновые вставки, кожа высочайшего качества, преобладание благородного черного в интерьере и пр.

Созданию высокого уровня комфорта и безопасности в автомобиле содействуют и многочисленные технологии и инновационные решения, нацеленные и на водителя и на пассажиров этого автомобиля в равной степени.

Обратившись к официальному дилеру Ауди Центр Юг, можно ощутить на тест-драйве все плюсы применения спортивных тормозов с 6-цилиндрами, системы Audi drive select, позволяющей выбрать подходящий характер автомобиля, системы полного привода со спортивным задним дифференциалом, исключающим снос оси при динамичной езде, адаптивной пневматической подвески, биксеноновых фар, а также огромного количества других систем и решений, в том числе, доступных для этого заряженного автомобиля в качестве опций.

Познакомиться ближе с Audi RS7 Sportback, а также узнать все о возможностях автомобиля, можно в автосалоне «Ауди Центр ЮГ» по адресу:

МКАД, 18-й км.
140091 Москва
+7 (495) 730-67-77
Факс +7 (495) 730-80-07