Гидроком-Моторс представит в Санкт-Петербурге южнокорейские и итальянские судовые дизеля

Автор: b2blogger
24.09.2015 11:05

С 22 по 25 сентября в Санкт-Петербурге пройдет 13-я международная конференция «НЕВА-2015», посвященная гражданскому судостроению, судоходству, портовой деятельности, освоению океанов и шельфов. Компания Гидроком-Моторс представит на выставке судовые дизельные установки производства HYUNDAI (Южная Корея) и LOMBARDINI Marine (Италия).

«НЕВА-2015» — это самое важное событие для тех судовладельцев и судоверфей, которые занимаются эксплуатацией и постройкой судов класса Речного Регистра. Выставка-конференция пройдет по адресу: МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, дом 64, корпус 1, литера А, павильоны 1F и 2G.

Компания Гидроком-Моторс покажет линейку корейских двигателей HYUNDAI мощностью от 73 до 550л.с., предназначенных в качестве главных двигателей и дизель-генераторы производства HYUNDAI. Все двигатели имеют необходимые сертификаты качества — компания HYUNDAI обладает Свидетельством о признании Российского Речного Регистра (РРР) и Сертификатами РРР на всю линейку выпускаемых двигателей.

Также компания Гидроком-Моторс презентует судовые двигатели и дизель-генераторы итальянского бренда LOMBARDINI Marine, известного производителя дизельных двигателей. Презентация пройдет в павильоне № 2 на стенде 067.

«Конечно, увеличение курсов валют по отношению к рублю усложняет реализацию такой продукции, как судовые дизельные двигатели HYUNDAI и LOMBARDINI Marine. С другой стороны, те судовладельцы, которые единожды выбрали такой двигатель, оценили его надежность и удобство обслуживания, уже не пойдут по пути абсолютного удешевления оборудования. Потому что затраты на покупку двигателя HYUNDAI полностью окупаются в процессе использования — данная продукции отличается не только качеством, но и экономичностью», — заявил коммерческий директор Гидроком-Моторс Денис Сухоруков

Справка:

Компания Гидроком-Моторс с 2010 года специализируется на поставках судовых дизельных двигателей и дизель-генераторов производства HYUNDAI (Корея), профессиональной категории для коммерческих и прогулочных судов (в том числе поднадзорных Российскому Речному Регистру), а также судовых дизелей и дизель-генераторов производства компании LOMBARDINI (Италия) для прогулочных судов, катеров, баркасов и парусных яхт.

Компания имеет масштабный склад запчастей и налаженные связи с заводами-производителями. Партнеры Гидроком-Моторс обеспечивают качественную установку и своевременный сервис поставляемых дизелей. Совокупность этих факторов дает возможность специалистам компании гарантировать долговечность и надежность эксплуатации всего поставляемого оборудования.

Контакты:

193149, Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 74, кор. 2

Тел./факс: +7 (812) 334-33-73

info@hydrocom-motors.ru

www.hydrocom-motors.ru