RACE 2015: в Москве презентуют первую партнерскую сеть по звонкам MarketCall

Автор: b2blogger
24.09.2015 12:55

Первая партнерская сеть по звонкам MarketCall, которая работает в формате Pay Per Call (оплата за звонки) будет представлена в ходе выставки RACE 9 октября 2015 года в 11:40 в Москве. Систему представит сооснователь проекта Александр Дужников.

MarketCall — первая партнерская система по звонкам на Российском рынке, представляющая инновационный, набирающий популярность на западе формат Pay Per Call (PPC). Основным источником заработка для партнеров системы станет продажа целевых звонков рекламодателям MarketCall.

Презентацию нового проекта проведет сооснователь и коммерческий директор Александр Дужников — соучредитель нескольких партнерских программ, имеющий более 10 лет опыта в сфере маркетинга и рекламы. Спикер расскажет о преимуществах нового формата Pay Per Call в реалиях экономической нестабильности в России. Также им будут затронуты следующие вопросы:

- Эволюция рекламных форматов.

- Особенности и ценности формата Pay Per Call.

- Рынки применения.

- Выгода и риски при покупке звонков.

По словам Александра: «Новые форматы в рекламе всегда будут востребованы, особенно те, которые напрямую доказывают эффективность той или иной площадки. Поэтому партнерская система в формате Pay Per Call обречена на успех».

MarketCall входит в состав группы компаний A3F Group, куда входят такие проекты как портал о недвижимости Move.su, интернет-гипермаркет карнавальных костюмов Vkostume.ru, платежная система TurkPay и несколько других.

Презентация состоится 9 октября в 11.40 в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ». Выставка Russian Affiliate Congress and Expo — одно из крупнейших международных мероприятий, которое вот уже 4 года объединяет в едином пространстве аффилиат-партнеров, представителей рекламных площадок, вебмастеров и специалистов в области рекламы и маркетинга. Посетить выставку может любой желающий, получив приглашение на официальном сайте.