Сбербанк стал лауреатом фестиваля Cannes Corporate Media & TV Awards

Автор: b2blogger
19.10.2015 12:45

В число победителей международного фестиваля Cannes Corporate Media & TV Awards вошел в нынешнем году Сбербанк. Ведущий российский банк представил на фестивале видеоролик «Притча о добре», за который удостоился Серебряного Дельфина в номинации «Внутренние коммуникации».

На фестивале Сбербанк представил ролик «Притча о добре», повествующий историю маленькой девочки и ее невероятной доброты поступок по отношению к своей старшей сестре, которая заменила ей маму. Только для того, чтобы подарить ей улыбку, она отдала самое ценное, что имела.

Cannes Corporate Media & TV Awards — престижный международный фестиваль, на его площадке демонстрируются лучшие корпоративные, а также онлайн и телевизионные документальные фильмы мира. Работы конкурсантов оценивает компетентное жюри, состоящее из 50 специалистов в области кинематографа и медиа, лауреаты премий Оскар и Эмми. В этом году на конкурс было заявлено 772 номинанта из 34 стран.

Сбербанк

Александр Базиян

Пресс-служба

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

https://twitter.com/SberbankMedia

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru