Победа над ржавчиной: ноу-хау компании «Коломенские краски»

Автор: b2blogger
30.11.2015 14:35

«Коломенские краски» победили ржавчину: антикоррозийная краска «Меттпласт-норд» — настоящий прорыв в отечественной химической промышленности. Это грунт-эмаль с акриловыми сополимерами в растворителе, в которую введены пищевой полиэтилен высокого давления и ингибитор коррозии.

Новая продукция стала достойной заменой импортным антикоррозийным покрытиям, которыми пользовалось большинство российских промышленных предприятий и строительных организаций. Процесс изготовления «Меттпласт-норд» осуществляется в условиях автоматизированного производства при тщательном контроле всех технологических параметров, что обеспечивает высокое качество и удешевляет продукцию.

«Меттпласт-норд» — это эффективная антикоррозийная краска, предназначенная для профессиональной защиты любых металлических конструкций. Она способно прослужить не менее 10 лет, сохраняя свои защитные качества и первоначальный внешний вид. Отличительной особенностью новой продукции является исключительная стойкость к самым агрессивным атмосферным воздействиям, включая солевые туманы и жесткий ультрафиолет.

«Меттпласт-норд» можно наносить практически круглогодично, в том числе и в зимнее время, что важно для многих российских регионов, где зима продолжается полгода и более. Только морозы ниже 10°С являются препятствием для проведения покрасочных работ.

С экономической точки зрения применение «Меттпласт-норд» вполне оправданно, ведь это одновременно декоративное покрытие, краска по ржавчине 3 в 1 и грунт-эмаль по ржавчине. Сочетание подобных качеств позволяет получить существенную экономию на предварительных работах по подготовке окрашиваемых поверхностей. Особенно это касается крупногабаритных объектов и конструкций сложной формы.

«Меттпласт-норд» — не последняя инновационная разработка компании «Коломенские краски». Сейчас ее специалисты работают над перспективной лакокрасочной продукцией, которая будет востребована через два-три года.