Состоялись обновления в арсенале функций поисковой системы вакансий ГородРабот

Автор: b2blogger
10.03.2016 19:00

Поисковая система вакансий обновила раздел статистики зарплат. Раздел стал содержательнее и информативнее, а «зарплатомер» от разработчиков ГородРабот.ру стал главной находкой для пользователей.

Система подачи статистических данных и сама содержательная часть раздела статистики зарплат была усовершенствована разработчиками портала.

«Зарплатомер» стал основным козырем усовершенствованного раздела. Он измеряет зарплаты в нетипичных, на первый взгляд, единицах измерения. Пользователь сайта может оценить свою зарплату в стоимости акций газовой компании, либо в стоимости твердой валюты — золота. Для любителей путешествий и тех, кто часто эксплуатирует личный транспорт полезно узнать доступное количество литров бензина. Большим спросом пользуется конвентатор иностранной валюты.

Теперь в удобном для восприятия формате пользователю поисковой системы вакансий предоставляется максимально полная выкладка данных в виде активных графиков и диаграмм. Здесь доступна информация о динамике количества вакансий и заработных плат, можно проследить за распределением вакансий по индустриям и профессиям, за распределением зарплат по профессиям. По каждому региону доступен рейтинг самых высокооплачиваемых специалистов. Таким образом, система помогает соискателю быстро сориентироваться на рынке труда в своем субъекте и в соседних регионах.

Готовая аналитика и рейтинги самых высокооплачиваемых профессий доступны на сайте ГородРабот.ру. Так, в Красноярске самым высокооплачиваемым специалистом является управляющий в сетевой компании с зарплатой в 101 667 рублей, а в то же время специалист по международным стандартам финансовой отчетности в Москве возглавляет аналогичный рейтинг с заработной платой в 189 000 рублей.

По признанию разработчиков, поисковая система вакансий заинтересовала пользователей статистическими данными. Это заслуга аналитического отдела портала, а также web-разработчкиков, тандем которых принес свои плоды. Нестандартный подход к решению «зарплатомера» обеспечил системе повышенное внимание со стороны не только соискателей, но и всех пользователей сети Интернет.

ГородРабот.ру сказал «нет» скучной статистике, воплотив сухие цифры в привлекательном для каждого пользователя формате.

http://gorodrabot.ru/