В гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») пришла «Московская оттепель» с тающими ценами на проживание

Автор: b2blogger
31.03.2016 15:05

С 31 марта по 3 мая 2016 года в мегакомплексе «Измайлово» («Гамма», «Дельта») действует спецпредложение «Московская оттепель». В рамках акции скидки на номера могут достигать 20%.

Весна — это прекрасное время для Москвы. Столица пробуждается ото сна, всё расцветает. Пора прогуляться по столичным паркам в выходные, развеяться и сменить обстановку.

Путешественникам нужно где-то остановиться. Выбор гостиницы — сложный процесс со множеством факторов. Как правило, всё зависит от интереса и предпочтений гостя. Кому-то важна только цена, кто-то ищет гостиницу рядом с метро, а кто-то — недалеко от парка или достопримечательностей.

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта) приглашают остановиться в своих уютных номерах. Помимо одного из лучших по столице показателей цена-качество, можно отметить удачное расположение мегакомплекса в экологически чистом районе Москвы в 5 минутах пешком до станции метро «Партизанская», от которой до Красной площади всего 15 минут без пересадок. А разработанное для отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* спецпредложение «Московская оттепель» поможет существенно сэкономить бюджет путешественника на проживание.

Почему стоит выбрать «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Специально для туристов, приехавших в Москву на экскурсии, прогулки и шоппинг, мегакомплекс разработал акцию «Московская оттепель». Если бронировать гостиницу на 3 ночи при заезде в четверг, пятницу или субботу, скидка на номер может достигать 20 %.

Акция действует с 31 марта до 12:00 часов (МСК) 3 мая 2016 года. Места лучше бронировать заранее, потому что, несмотря на 2 000 номеров различной категории, мегакомплекс очень популярен, как среди гостей, так и жителей столицы.

Wi-Fi на территории гостиниц «Гамма» 3* и «Дельта» 4* бесплатный. Гости легко смогут выложить фото в Instagram с хэштегами #izmailovohotels, #гаммадельта, #гамма, #дельта, #выходныевмоскве или #весенняямосква.

Преимуществ такого предложения много. Помимо выгодной цены, мегакомплекс удачно расположен. Гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* находятся в 5 минутах от станции метро «Партизанская». За 15 минут на метро можно добраться до Красной площади, Кремля и десятков интересных мест в центре Москвы. Несмотря на такую близость к оживленному центру, гостиницы находятся в экологически чистом районе, который благодаря многочисленным паркам заслужил звание «легких столицы».

Приезжая в мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), гости попадают в спасительный оазис Измайловского парка. Рядом находятся Измайловский Кремль и Серебряно-Виноградные пруды. Там на искусственном острове стоит исторический музей-заповедник царская усадьба «Измайлово».

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») сочетает европейские стандарты и высокий уровень обслуживания с демократичными ценами и лучшими традициями гостеприимства. Цель команды гостиниц «Гамма» 3* и «Дельта» 4* — создать максимально комфортные условия беззаботного отдыха своих гостей.

В гостиницах «Гамма» 3* и «Дельта» 4* есть всё, в чем может нуждаться современный гость. На территории мегакомплекса расположены 16 ресторанов, баров и кафе, банкоматы, магазины, аптека, оптика, спа- комплексы, фитнес-центр, боулинг, бильярд и другие предложения для отдыха и развлечений. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).