Медпровайдер IsraelMedic: все больше пациенток выбирают лечение рака груди в Израиле

Автор: b2blogger
16.06.2016 16:40

Статистику по сопровождению пациенток с раком груди и причины, по которым они все чаще выбирают для лечения Израиль, представили специалисты компании IsraelMedic, медицинского провайдера услуг по лечению в этой стране.

В последние годы цены на лечение рака груди в Германии и Израиле практически сравнялись. Разница в пользу Израиля остается за счет соотношения курсов доллара и евро и обычно не превышает 15 %. С учетом общей дороговизны операции это все еще является весомым фактором у медицинских туристов из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ. Хотя далеко не первым. «В первую очередь пациенток привлекает признанные достижения страны на почве лечения рака груди», — считает менеджер по работе с иностранными пациентами IsraelMedic Ирина Ерухимович.

Стоит понимать, что Израиль предлагает пациенткам с раком груди очень широкий выбор тактик лечения, применение которых может существенно отразиться и на конечной стоимости всего лечения. В частности это передовая методика лечения Intrabeam, превращающая долгий и изнурительный процесс лучевой терапии после операции в процедуру длительностью до часа. За время двухмесячной лучевой терапии стоимость проживания в Израиле может составить до 5 тыс. долларов. Пациентки же с опухолями небольшого размера без метастаз, в возрасте 50 лет и старше, для которых возможно применение аппарата Intrabeam, смогут избежать подобных трат и отправиться домой вскоре после операции.

Технология Margin Probe, в свою очередь, может значительно уменьшить число визитов к хирургу в случаях, когда опухоль состоит из множества участков, и для полного удаления которой требуется несколько операций. При помощи технологии соседние с опухолью пораженные участки диагностируются и удаляются прямо во время первой и часто единственной операции.

«Опухоль молочной железы поражает одну из десяти женщин после 50 лет. Здесь в Израиле такая страшная статистика давно способствовала выработке приоритетного отношения к раку груди в медицине. За это страну чаще всего и выбирают иностранные пациенты: весомая экспертиза по онкологии груди позволила Израилю добиться одной из лучших статистик в мире; каждая вторая иностранная пациентка излечивается без операции, а выживаемость по данной болезни в целом — 95%», — подытожила Ирина Ерухимович.

Дополнительную информацию можно найти на сайте компании IsraelMedic в разделе «Онкология», где пациенткам также доступна бесплатная онлайн-консультация с ведущими врачами Израиля в вопросах онкологии молочных желез.

Справка:

Компания «IsraelMedic» организовывает диагностические и лечебные медицинские туры в Израиль из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Минска, Астаны и других городов СНГ.

Контакты:

Израиль, Тель-Авив

Телефон в Израиле: 972-50-3329979

israelmedic.com

info@israelmedic.com

Skype: alisa_rem