В МЗМО рассказали о недавно прошедшем фотоконкурсе

Автор: b2blogger
01.07.2016 11:05

Конкурс фотографии «Остановись, мгновение!», который организовала рекламная служба Миасского завода медицинского оборудования, уже подошел к концу. Жюри подвело его итоги и поделилось ими с широкой общественностью.

«Талантливый человек талантлив во всем. И очередной, 4-й ежегодный фотоконкурс подтверждает это. С каждым годом работы становятся все лучше. Во время выбора лучших, мне хотелось отдать первое место сразу нескольким работам. Поэтому вы — молодцы, и не только в работе, но и в своих увлечениях», — сказал на торжественном награждении генеральный директор ЗАО «АМС» Виктор Гринь.

Лучшие работы жюри конкурса выбрало в номинациях «Мой завод», «Мой начальник лучше всех», «Незаметная красота и «Домашний любимец». Все лауреаты конкурса награждены подарками от предприятия.

«В этом году я впервые была в составе жюри корпоративного фотоконкурса МЗМО. Мне очень понравились многие работы. Часть из них сделана на весьма достойном уровне. Меня, как фотографа, очень радует, что люди тянутся к искусству и творчеству, а руководство компании это стремление всячески поддерживает, — отметила фотограф Ольга Русинова.

Источник: www.laminar.ru