Начал действовать очередной этап проекта Олега Сироты

Автор: Ludmila
18.02.2015 8:28

Олег Сирота, фермер и сыровар, подробно рассказывает в своем блоге о замысле строительства сыроварни в Истринском районе Московской области. Местное Истринское информагентство также сообщило на днях, что глава администрации района Андрей Дунаев передал Олегу Сироте «Постановление на выделение земельного участка в аренду».
В Костровском поселении на 46 гектарах земли Сирота построит небольшую сыроварню и часть земли отведет под пастбище. Планируется совсем скоро запустить полный производственный цикл по производству отечественного продукта, что идеально сообразуется с государственной программой импортозамещения.
Олег Сирота в блоге рассказал, что благодарен Андрею Дунаеву и всей местной администрации за активную поддержку проекта. Он признался, что почти не верил в возможность такого взаимодействия. Тем не менее, проект вступил уже в следующую фазу развития. Глава района дал согласие на создание общерайонного сырного бренда, который может составить со временем отличную конкуренцию известным маркам.