Optimism.LAB избавляет клиентов Optimism.ru от поиска сотрудников

Автор: Ludmila
12.09.2014 7:34

Если ваша компания планирует добиться экономии бюджета не менее чем в пять раз, то следует воспользоваться услугами команды квалифицированных специалистов интернет-маркетинга.

Сегодня аутсорсинг – это ведущее направление IT-рынка. В этом направлении компания Optimism пошла чуть дальше других организаций. Она создала уникальную концепцию Optimism.LAB. Специалисты различного профиля входят в аутсорсинговый отдел интернет-маркетинга. Это тестировщики, контент-менеджеры, оптимизаторы, аналитики, PR-менеджеры. Если компания планирует содержать подобный штат людей, то она должна быть готова отдать на содержание специалистов не менее 600 тысяч руб. в месяц.

Используя Optimism.LAB, заказчики получают возможность, оптимизируя бюджет, оплачивать лишь конкретную работу по продвижению своих ресурсов. Для начала Optimism.ru вместе с клиентом осуществляет разработку конкретного плана на полгода-год, где четко определяется фронт работы каждого специалиста и количество часов, затраченных на работу.

Роман Клевцов, гендиректор Optimism.ru, заявил, что при создании Optimism.LAB была поставлена задача освободить своих заказчиков от поиска сотрудников, необходимости их обучать и мотивировать. Optimism.LAB готовит полноценную команду, сохранив ресурсы и время, предоставив оптимальный результат за меньшие деньги. При этом компания гордится ключевым преимуществом – она гарантирует качество предоставляемых услуг. Это позволяет опыт людей, работающих в компании в области интернет-маркетинга, и компетентных специалистов с высокой эффективностью работы.

О компании Optimism.ru
Optimism.ru основана в 2000 году и входит в Element Group. Сегодня это один из лидеров рынка поискового маркетинга и продвижения сайтов. В штате компании более двухсот квалифицированных сотрудников: оптимизаторов, менеджеров, веб-мастеров, программистов, маркетологов, копирайтеров и т. п. Есть действующие филиалы в Москве и Брянске.

Более чем 2400 успешных проектов было реализовано компанией за время своего существования. Сегодня Optimism.ru предлагает своим клиентам комплексный подход к интернет-маркетингу, включающий в себя все современные направления. Гармоничное применение различных механизмов интернет-маркетинга в рамках единой продуманной стратегии продвижения в Интернете приводит к оптимальному результату.

Element Group объединяет под своим брендом различные направления интернет-маркетинга и эффективные команды профессионалов, которые являются лидерами в своей области. Нынешний Element — это более 20 проектов, посвящённых тем или иным видам интернет-маркетинга. Основными среди них являются: Optimism.Ru, GreenPR, «Блогун».