«RusVipAvia» – комфортные перелеты для деловых людей

Автор: Ludmila
15.07.2015 8:20

Одной из главных особенностей крупного бизнеса является абсолютно иной темп жизни делового человека. Огромное количество текущих дел и повышенная ответственность приводят к тому, что солидные бизнесмены больше не могут себе позволить терять драгоценные минуты и часы на простои в городских пробках. Именно поэтому перелет на частном самолете или вертолете является для них едва ли не единственной возможностью придерживаться своего делового расписания.

Аренда частного воздушного судна в компании «RusVipAvia» - это возможность самостоятельно прокладывать маршрут и составлять график своих полетов. Мы являемся ведущим авиаброкером в Северо-Западном регионе и специализируемся на организации перелетов по схеме VIP-чартеров и «Empty Leg». Кроме того, у нас всегда можно приобрести первоклассное воздушное судно от ведущих мировых производителей.

Компания «RusVipAvia» неизменно гарантирует своим клиентам безупречное обслуживание с учетом всех индивидуальных потребностей, а также доступную стоимость перелета. Как правило, цена перелета на частном транспорте определяется дальностью полета, типом судна и содержанием сопутствующих услуг. Точно рассчитать стоимость аренды менеджеры «RusVipAvia» смогут после выяснения особенностей конкретного заказа.

Организованный компанией «RusVipAvia» частный рейс позволит вам добраться в любой уголок мира в кратчайшие сроки с максимальным комфортом. Деловая авиация – это единственная возможность избежать многочасового ожидания в аэропортах. Более того, на борту частного самолета вы всегда сможете создать рабочий кабинет или зону отдыха, где вас никто не потревожит без надобности.

Еще одним преимуществом VIP-чартера является полная конфиденциальность информации, которая касается перелета. Даже самый недорогой индивидуальный чартер останется втайне от третьих лиц, как и сам маршрут полета, и состав пассажиров на борту.

Источник статьи - компания «RusVipAvia»