Сеть медицинских центров «Вита Медикус» окажет профессиональную помощь воспитанникам крымского Дома ребенка «Елочка»

Автор: Ludmila
11.09.2014 8:27

В мае 2014 года началась эстафета добра между подмосковным городом Видное и Симферополем. В мае детский центр «Созвездие» из Видного, узнав о том, что в новом субъекте российской федерации есть Дом ребенка «Елочка», где воспитываются дети-сироты со всего Крыма, направил туда гуманитарную помощь. А чуть позже к акции присоединилась сеть медицинских клиник «Вита Медикус», которая взяла шефство над детдомом.
Не остались равнодушными к бедам крымских сирот и российские парламентарии. Так при сборе гуманитарного груза внесли свой посильный вклад Николай Валуев, Татьяна Москалькова и Вячеслав Тетекин.
А 8 сентября детский дом посетил директор «Вита Медикус» Бронислав Кемельман. На встрече с главным врачом «Елочки» Александром Хрипуном он пообещал оказать воспитанникам детского дома профессиональную и современную медицинскую помощь.
Кемельман передал детишкам ортопедическую обувь, которую трудно купить в Крыму и без которой больным малышам трудно ходить.
Сеть медицинских центров хорошо известна в Подмосковье и за его пределами. Начинание «Вита Медикус» позволит маленьким крымчанам-сиротам получить лучшее лечение на базе высокотехнологичного оборудования.