ТОП 5 самых высокооплачиваемых вакансий в Москве осенью

Автор: Вячеслав Золотухин
23.10.2014 17:17

Сегодня не жаловаться на доходы могут только финансисты, специалисты маркетинга и айтишники. Зарплаты таких специалистов начинаются от 150 000 рублей в месяц, большими доходами могут похвастаться только топ-менеджеры. Эта сфера высшего управления переросла в отдельную отрасль, в последнее время. Актуальную базу предложений о работе на сегодняшний день можно узнать из разных интернет-ресурсов.

По данным интернет-портала trudbox, самая прибыльная вакансия этой осени предлагала ежемесячный доход от 650 000 рублей плюс бонусная часть по результатам работы. Вакансии с таким уровнем дохода предлагают должность топ-менеджеров, исполнительных директоров крупных компаний, деятельность которых связанна с разработкой. Требования к претендентам, на такие должности – обязательно наличие опыта работы, управленческий опыт, знание иностранных языков на уровне носителя, готовность работать в жестком режиме. Обязанности топ-менеджера связаны напрямую с управлением проектами компании, руководством отделами, которые занимаются функционалом, а так же должен будет сотрудничать со сторонними компаниями и государственными структурами.

От 400 до 500 000 рублей предлагают на столичном рынке трудоустройства за работу генеральным директорам. Претендент должен иметь техническое, или экономическое образование, опыт работы на такой же должности от 3-х лет, опыт запуска новых проектов и вывода их в ТОП, умение анализировать и изменять направление деятельности предприятия, планировать и сопровождать активную деятельность компании.

В сфере IT заработки традиционно высокие. От 250 до 400 000 рублей ежемесячно может рассчитывать соискатель на вакансию IT директор. Претендент должен иметь большой опыт работы на аналогичной должности, быть сильным управленцем, опыт управления удаленными филиалами приветствуется. В обязанности входит руководство проектными департаментами, планирование и развитие проектов.

На заработок от 200 000 рублей может рассчитывать финансовый директор. От претендента требуют опыт от 5 лет, стаж работы в иностранных компаниях и знание английского языка на свободном уровне. Обязанности включают в себя контроль финансовой деятельности компании, инвестиционные проекты и их оценка, финансовая отчетность компании.

От 150 000 рублей обещают заработок юристам и маркетологам.

Маркетолог по требованиям HR-ов – молодой и грамотный специалист своего дела с опытом работы от 2-х лет и положительной динамикой работы с ИТ-проектами.

Соискатели, могут рассчитывать на должность юриста, при наличии юридического образования, опыта работы от 3-х лет, опыт проведения сделок, сопровождения заключения договоров и сделок, опыт участия в судах и других инстанциях.