Автомобили, сбившие молдаван, действительно принадлежали банку «Авангард»

Автор:
23.09.2011 14:23

Недавно недалеко от Москвы произошло ДТП, в котором погибло 4 жителя Молдавии. Всем им было до сорока лет, они находились в России на заработках.

Сбил пешеходов автомобиль, который принадлежал банку «Авангард». Вначале это смогли расследовать только «Синие ведерки», однако, уже сегодня банк сам сделал заявление о том, что их служебная машина насмерть сбила пешеходов. Однако, все сотрудники утверждают, что самого владельца банка в момент аварии не было, были только обычные сотрудники.

По некоторым данным, которые уже может предоставить следствие, молдаване сами были виноваты в ДТП. Во-первых, участкок дороги, на котором произошла трагедия, совсем не освещается. Водители действительно могли не сразу увидеть людей, которые переходят через дорогу. К тому молдаване не переходили через дорогу, а перебегали ее. Погибло 4 человека только потому, что двигалось сразу две машины, причем на разных полосах.

Несмотря на то, что молдаване сами нашли свою смерть под колесами автомобилей банка «Авангард», их родственники смогут получить материальную компенсацию.

Обстоятельства дела еще расследуются. Пока устанавливается, на какой скорости двигалась служебная машина.

Спонсор новости: Если нету времени на поход в спортзал, стоит купить эллиптические тренажеры в Москве и заниматься спортом дома.