Испанский полузащитник “Зенита” поселился в Питере

Автор: anatoliy
07.10.2014 20:57

Испанский полузащитник Хави Гарсия считает, что игра под Андре Виллаш-Боаш помогла ему  сразу же оказать влияние в российском футболе после перекачки "уникальной" английской премьер-лиги к новому вызову  Зениту. Гарсия был выдающимся в России, когда он присоединился к «Зениту» за 15 миллионов евро ($ 18870000) в августе, заканчивая смешанную двухлетнюю игру в Манчестер Сити, что для Гарсии имело тоже положительный опыт.

27-летний игрок быстро стал неотъемлемой частью Зенита команды Виллаш-Боаша, которые мчались в начало российской премьер-лиги с восемью победами с девяти. В интервью Гарсия объяснил, как легко он приспособился к жизни во втором городе России - в отличие от его первых дней в "одиноком" Манчестере - и почему он думает что босс Мануэль Пеллегрини способна принести дополнительную славу английским чемпионам.

"Это не займет у меня много времени, чтобы адаптироваться в Зените", сказал Гарсия, который забил победный гол «Локомотиву» (Москва) и также помог своей команде заработать четыре очка от двух матчей в групповой этап Лиги чемпионов. Виллаш-Боаш требует, чтобы Зенит стал одним из 10 лучших клубов Европы в этом сезоне, что означает, что команда должна бороться в конкуренции за место в Лиге чемпионов в четвертьфинале.