Стали известны цены на iPhone 5C и iPhone 5S без контракта

Автор: Ludmila
11.09.2013 11:19

Появилась информация о том, что новые смартфоны, iPhone 5C и iPhone 5S, которые чуть ранее были презентованы, будут стоить 550 и 650 долларов соответственно, причем, цена, указана без контракта.
Конечно, смартфон – очень удобная вещь. С современного смартфона можно читать книги, пользоваться социальными сетями и интернетом, и, конечно, может быть прочитана интересная статья о спортивном питании.
После того, как в Купертино состоялась конференция, компания Стива Джобса немедленно возобновила работу онлайн-магазина. На сайте сообщается, что незалоченная новинка стоит примерно столько же сколько стоил до презентации его предшественник. Правда, модели на 32 гигабайта и на 64 гигабайт будут стоить несколько дороже – на пару сотен долларов. Эксперты предполагают, что в России, стоимость новинки будет примерно такой же, как была на ее предшественника – в пределах тридцати тысячи рублей. Правда, младшая модель оказалась не особо бюджетной. Ранее, ожидалось, что модели будут относительно недорогие. И, впервые в практики компании, смартфон прошлого поколения будет снят с продажи.
Таким образом, новинка получит своего покупателя в любом случае